ВАШ КАТАЛОГ ЛУЧШИХ САЛОНОВ КРАСОТЫ ГОРОДА
Добавить свой салон
Все очень просто
  • Выберите район города
  • Выберите услугу
  • Получите полную и актуальную информацию
Найдите свой салон красоты
Ваш город:
Киев

Отзывы о салонах красоты Киева

Клиника «Diamondlaser»
German 5   23.03.2020
Als ich jung war, hatte ich einen Unfall. Bei einem Unfall wurde mein Ohr schwer beschдdigt. Das linke Ohr ist etwas kleiner als das rechte. Lange habe ich fьr mich eine gute Klinik gesucht, in der mir geholfen hдtte. Ich habe nur sehr wenige davon im Land. Ich fand diese Klinik in vielen Bewertungen. Der Chirurg beantwortete alle meine Fragen. Ich habe gesehen, welches Ergebnis ich nach dem Eingriff bekomme. Das Klinikpersonal begleitete mich, bis ich mich vollstдndig erholt hatte. Kompetente Administratoren waren immer in Kontakt. Dr. Sergey ist ein wahrer Profi. Das Ergebnis hat meine Erwartungen ьbertroffen. Ich bin begeistert. Vielen Dank an alle Klinikmitarbeiter.
Was in dis sallon and cat heair! Very proffeshinal,tesekkurler, Natali!
Делала ламинирование волос,все понравилось волосы как с журнала))
Салон красоты «Maybe Beauty Room»
Екатерина 1   10.03.2020
Плохое качество, и очень мало профессионалов.
Клиника «Diamondlaser»
Нина 5   09.03.2020
Онихомикоз Не знаю каким образом, но у меня появился грибок. Сначала лечила всякими мазями и лаками…но не особо помогло. Нашла в интернете информацию про лазерное лечение. Рискнула, пришла в клинику. 8 сеансов лазерного лечения плюс правильные медикаменты, и ногтики в прекрасном состоянии! Спасибо!
Салон красоты «Viki Style»
Клієнт 3   09.03.2020
Салон уже не той, що раніше. Майстер Яна, в якої була на стрижці і покрасці, не професійна і видно, що недосвідчена. Не акуратно і халатно ставиться до своєї роботи. Зате ціну виставила захмарну, накрутка за довжину. Причому не перший раз в цьому салоні, і ніколи майстри не рахували мені 4ту довжину волосся замість 3ї (трохи нижче плечей). Адміністратор, світловолоса дівчина, теж не орієнтована на клієнта.
Здравствуйте где вы именно находитесь? Хотела ребёнку проколоть ушки.
Вчера делала массаж. Очень крутой подход. Я кайфанула - спасибо большое. Рекомендую.
Клиника «Diamondlaser»
Кира 5   08.02.2020
Решила перейти с восковой эпиляции на лазерную. В интернете увидела рекламу клиники Diamond Laser. В клинике меня уговорили на эпиляцию Александритовым лазером . Ни разу не пожалела после. После 4 процедур, волосы практически перестали расти! Буду и дальше продолжать ходить сюда, и не только на эпиляцию)
Клиника «Diamondlaser»
Вероника 5   05.02.2020
После родов очень смущалась своего живота…Жуткие растяжки..На пляже было стыдно ходить в открытом купальнике. Решила поискать решение вот такой вот проблемы. Нашла решение в клинике Diamond Laser. Сделали мне курс шлифовочки, и мой животик стал прежним) Спасибо девочкам на ресепшене за то что уговорили оставить страх и пройти такую процедуру, и отдельное спасибо доктору Виктории- Вы волшебница.
Cтудия «Total Look MaspERa Group»
Сергей   04.02.2020
Не действительный номер телефона
Салон красоты «LA BELLEZZA»
Лилия 5   30.01.2020
Очень довольна салоном красоты Ла Беллеца. Довольна тем что попала в руки профессионалов . Салон шикарный современный . Огромное спасибо работникам и директору салона. Спасибо что Вы есть!
Art Academy
Ника   29.01.2020
Закончила курсы у Юрия Храмова. Очень довольна багаж знаний получен! Благодарю. Преподаватель очень доходчиво обучает , помогает , подсказывает ! На все вопросы отвечает без критики! Надеюсь прийти на повышение квалификации) учиться в Арт Академии рекомендую
Можно уточнить стоимость афрокосичек? Длина 60-65 см. Мои нынешние буду расплетать сама. Как мне нужно подготовиться перед приходом к Вам?
Клиника «Diamondlaser»
Stefany 5   24.01.2020
I’m doing laser hair removal, I’ve already done the 4th procedure, it’s just a fairy tale! From the first visit I was pleasantly surprised by the result, the hair for the most part fell out, and those that grew again were very thin and light. Now I am doing large intervals, since there is no such need, practically do not grow at all. Thank you.
Страница:   1234   Следующая
Скидки и акции
Студия красоты  «INCANTO»
Лазерная эпиляция Студия красоты «INCANTO»
Эстетический кабинет при  салоне  красоты «Ирина»
Биоревитализация Эстетический кабинет при салоне красоты «Ирина»
Салон красоты «Формула красоты»
В дни рождения - 10% Салон красоты «Формула красоты»
Салон красоты «fAVORI»
Скидка для Именинников Салон красоты «fAVORI»
Салон красоты «Maybe Beauty Room»
Акции от салона красоты «Maybe Beauty Room» Салон красоты «Maybe Beauty Room»
Салон красоты «Viki Style»
Новые салоны
Маникюрная студия «the Provence»
Маникюрная студия «the Provence» пр-т. Маяковского, 75/2
Студия маникюра Lilii Kalyniuk
Студия маникюра Lilii Kalyniuk ул. Гарматная, 20
Салон красоты «LikeQ»
Салон красоты «LikeQ» ул. Черняховского 21, г.Бровары
Салон красоты «Элайя-студио»
Салон красоты «Элайя-студио» переулок Шевченко, 4
Салон красоты «Ажур» г. Боярка
Салон красоты «Ажур» г. Боярка ул. Маяковского, 47 Ж
Новые отзывы о салонах
Клиника «Diamondlaser» Als ich jung war, hatte ich einen Unfall. Bei einem Unfall wurde mein Ohr schwer beschдdigt. Das linke Ohr ist ...
German 23.03.2020 5
Салон красоты «Maybe Beauty Room» Was in dis sallon and cat heair! Very proffeshinal,tesekkurler, Natali!
Ogus Yuksel 14.03.2020 5
Салон красоты «Maybe Beauty Room» Делала ламинирование волос,все понравилось волосы как с журнала))
Лариса 14.03.2020 5
Салон красоты «Maybe Beauty Room» Плохое качество, и очень мало профессионалов.
Екатерина 10.03.2020 1
Клиника «Diamondlaser» Онихомикоз Не знаю каким образом, но у меня появился грибок. Сначала лечила всякими мазями и лаками…но не особо помогло. Нашла в ...
Нина 09.03.2020 5
Все новые отзывы