ВАШ КАТАЛОГ ЛУЧШИХ САЛОНОВ КРАСОТЫ ГОРОДА
Добавить свой салон
Все очень просто
  • Выберите район города
  • Выберите услугу
  • Получите полную и актуальную информацию
Найдите свой салон красоты
Ваш город:
Киев

Отзывы о салонах красоты Киева

Отзывы здесь сами себе скорее пишут, типо как все прекрасно! Салон в ужасном состоянии! Ремонт отсутствует, как будто попала в прошлый век. Это пол беды. Самое ужасное то, что угораздило нарастить у Натальи волосы.. Такого не профессионализма я ещё не встречала. Капсулы не аккуратны, все отпало на следующий день.Ужас! Не рекомендую!!!
Салон красоты «Ля Флёр»
Надежда 3   12.06.2019
Сделал татуаж губ(3000грн) причём сразу сказала, что больше чем обретение цвета меня интересует контур губ, которого у меня от природы нет. Сделали первый раз..контур поплыл и стал не симметричным, сделала коррекцию(опять таки объяснив, что меня интересует именно контур), произошло то же самое. После разговоров сказали, что лучше уже не будет!!! Первый раз мне такое говорят в салоне!! Причём два года назад я уже делала татуаж в другом месте и контур у меня был. Естественно деньги никто не вернёт, коррекцию бесплатно не предложили..хотя ее и нельзя делать раньше чем через месяц. Итог: потрачено мое время в пустую, ну и 3000грн.
Салон красоты «Марьяж»
Виолетта 1   05.06.2019
Посетила Ваш салон 05.06.19, намереваясь сделать процедуру депиляции. Записываясь, уточнила у администратора, кто делает данную процедуру. Получила ответ, что косметолог с медицинским образованием. «Супер»,- подумала я. Далее из серии «ожидание-реальность». Началось с того, что Ваш якобы «косметолог» не мог понять, какую же зону депелировать, ведь ей написали одно, а надо по факту другое. Ну да ладно, не об этом. Так вот. Ваш мастер не помыл руки перед процедурой и на мое замечание я услышала «А что я должна это делать при вас?». Ок. Ну тогда оденьте перчатки!!! Нет, она без них работает. Начала сразу меня трогать непонятыми руками без перчаток. Ребята, мы в век различных заболеваний живем. Я врач и профилактика заболеваний лучшее их лечение. Представьте, что я пришла смотреть Вашего ребёнка и руки не помыла или полезла к нему в рот без перчаток!!!! Дальше-больше. На улице лето, я пришла после работы с улицы. Это не первая депиляция в моей жизни. И что я вижу??? Ваш «косметолог» сразу сыпет тальк на ноги. А как же элементарная очистка кожи???? Хотя бы какой нибудь салфеткой влажной антибактериальной на худой конец. Ведь депиляция - это своеобразная ранцевая поверхность, удаленная луковица и верхние клетки кожи. Где же обработка???? И этот «врач-косметолог» доказывает мне, что я не права. Она портрет потом, в конце. Что???? Это ужас и позор для салона вашего класса. Я уже не буду комментировать фразы «мастера»: «сходите тогда в душ», круглые ее глаза и возмущение при клиенте. Из за некоего уважения к возврату «мастера» я осталась сдержанной и покинула Ваш салон. Но ведь администратор даже не поинтересовался, почему я отказалась от процедуры. Разве это уровень???? Это позор. Если Ваш «мастер» не знает, как правильно делать депиляцию- отправить его в тот же «статус и стиль» на Троещине. Ведь я попала к Вам, потому что у них не пробиться из за компетентности мастеров и постоянного потока клиентов. А я не хотела ждать неделями и решила попробовать что то другое. Получила отличный опыт. Больше к Вам ни ногой. Жаль потраченного времени.
Спасибо огромное мастерам Meybe? прическа и маникюр на высоте ?? Особенно Наталье ?
Студия красоты «INCANTO»
Светлана 5   01.06.2019
Профессиональные мастера, хороший салон
Студия красоты «INCANTO»
Студия красоты Incanto 5   31.05.2019
1. Наши косметологи имеют медицинское образование 2. Все дипломы и сертификаты находятся в косметологическом кабинете, и с ними может ознакомится любой человек 3. В нашем салоне не предлагаются услуги, которые приводят к видимым дефектам. Косметологи, работающие у нас, имеют достаточный опыт и знания, чтобы не допускать негативных последствий от проводимых процедур. Очень важно, чтобы до проведения процедуры, клиент понимал, какой результат будет получен, поэтому наши специалисты всегда стараются провести предварительную консультацию.
Студия красоты «INCANTO»
Марина 5   31.05.2019
Отличный салон, спасибо!
ходила на стрижку с выравниванием , просто супер очень понравилось на днях хочу пойти сново
17.03.2019 прокалывали ребёнку ушки. остались очень довольны!!!
Добрый день! Проколоть мочку уха можно ребенку любого возраста. Некоторые дети даже не плачут. Реагируют по разному,зависит от ребенка и от родителей
Добрый день! Косметолог в салоне с медицинским образованием! Диплом показываем по требованию, копия и сертификаты висят на стене в кабинете. Косметолог несет полную ответственность за выбор средств в кабинете для каждого клиента.
Добрый день! Серьги для прокола ушей мы даем свои, они идут стандартные под пистолет.Каждое ухо колется один раз, прокол и автоматически застегивается сережка. Цвет сережек золотой или серебряный, с камнем или без - выбор за вами. Больно немного, но быстро проходит
Добрый день! Прокол уха с сережкой - это мочка уха прокалывается пистолетом и вставляется сережка с застежкой автоматически. У нас серьги покрыты медицинским металлом
Делала в Киеве лазерную депиляцию, но это не дало результатов. Попробывала делать подмышки у Юли и сразу был результат. Сейчас заканчиваю делать бикини и ноги. Результат шикарный. Очень довольна. Спасибо огромное.Очень приятный мастер.
Клиника «Diamondlaser»
Виктория 5   22.02.2019
Проводила процедуру Радикального омоложения (Рф лифтинг Со2 шлифовка) у Екатерины Александровны. Прошел месяц и хочу сказать , что результатом я уже очень довольна. Хотя и была предупреждена, что потребуется еще одна процедура. Что могу сказать на данный момент: Мелкие морщинки уменьшились. Кожа стала более упругой. И некоторые рубчики сгладились. Рекомендую всем женщинам, которые хотят омолодиться (но как и я боятся иньекций)- Процедуру Радикального омоложения(немного неприятная процедура но под местным обезбаливанием вполне терпима- да и результат того стоит)
Страница:   1234   Следующая
Скидки и акции
Эстетический кабинет при  салоне  красоты «Ирина»
Мезотерапия кожи головы глаза, лицо, шея, декольте Эстетический кабинет при салоне красоты «Ирина»
Салон красоты «Maybe Beauty Room»
Сделайте подарок Вашим ресничкам Салон красоты «Maybe Beauty Room»
Салон красоты «Формула красоты»
В дни рождения - 10% Салон красоты «Формула красоты»
Студия красоты «ELLE»
Счастливые часы Студия красоты «ELLE»
Салон красоты «Квітень»
Косметологическая процедура «Знакомство» Салон красоты «Квітень»
Салон красоты «Viki Style»
Новые салоны
Маникюрная студия «the Provence»
Маникюрная студия «the Provence» пр-т. Маяковского, 75/2
Маникюрная студия «LaVanda»
Маникюрная студия «LaVanda» ул. Николая Закревского, 61/2
Студия маникюра Lilii Kalyniuk
Студия маникюра Lilii Kalyniuk ул. Гарматная, 20
Салон красоты «Maybe Beauty Room»
Салон красоты «Maybe Beauty Room» Воздухофлотский проспект, 5
Салон красоты «LikeQ»
Салон красоты «LikeQ» ул. Черняховского 21, г.Бровары
Новые отзывы о салонах
Салон красоты «Maybe Beauty Room» Отзывы здесь сами себе скорее пишут, типо как все прекрасно! Салон в ужасном состоянии! Ремонт отсутствует, как будто попала в ...
Яна 15.06.2019 1
Салон красоты «Ля Флёр» Сделал татуаж губ(3000грн) причём сразу сказала, что больше чем обретение цвета меня интересует контур губ, которого у меня от природы ...
Надежда 12.06.2019 3
Салон красоты «Марьяж» Посетила Ваш салон 05.06.19, намереваясь сделать процедуру депиляции. Записываясь, уточнила у администратора, кто делает данную процедуру. Получила ответ, что косметолог ...
Виолетта 05.06.2019 1
Салон красоты «Maybe Beauty Room» Спасибо огромное мастерам Meybe? прическа и маникюр на высоте ?? Особенно Наталье ?
Даша 04.06.2019 5
Студия красоты «INCANTO» Профессиональные мастера, хороший салон
Светлана 01.06.2019 5
Все новые отзывы