ВАШ КАТАЛОГ ЛУЧШИХ САЛОНОВ КРАСОТЫ ГОРОДА
Добавить свой салон
Все очень просто
  • Выберите район города
  • Выберите услугу
  • Получите полную и актуальную информацию
Найдите свой салон красоты
Ваш город:
Киев

Отзывы о салонах красоты Киева

Клиника «Diamondlaser»
Мила 5   18.08.2018
Люблю эту клинику! Хожу ни один год и она становится все лучше и лучше! Специалисты очень хорошие, атмосфера, персонал, кофе)) Хожу как к подружкам повидаться да еще и выходишь от них все красивее) Всем советую! не пожалеете!
Очень осталось довольна. Хожу сюда на маникюр. Привела ребёнка проколоть уши. Быстро, качественно, даже не заметил как ей прокололи!
Гугл пишет что закрыт навсегда
Хожу к девочкам уже почти три года. Все устраивает, особенно - качество, радушное отношение, демократичность цен, что немаловажно! Всегда ухожу с хорошим настроением благодаря качественной работе Марины! За работой Юли - всегда было приятно наблюдать, т.к. стрижки и укладки были очень красивые. Всегда хотела к ней попасть, но записаться заранее и вписаться в плотный график Юли сложно. И вот, на прошлой неделе, у меня получилось и я не разочарована. Прическа обрела красивую форму. Волосы у меня пушатся и вьются. Укладка - выравнивание. Раньше его хватало на день.. После работы Юли - прическа держит форму уже 4 день! и это без слоев лака и прочих закрепителей. Просто правильно уложен волос!!!. Для меня это - приятное открытие!! Спасибо большое, девочки! Вы - молодцы! И еще - хотела написать отзыв раньше, но... я скептик и просто интересно было проверить - сколько продержится укладка)) Вот четвертый день - не нарадуюсь!
Люблю салоны в которые идешь, как домой. Спасибо за волосы красивые, хорошее настроение халявный wi-fi и кофе Всегда получаю то ,что хотела и лучше. Респект администрации - директору.
Салон красоты «fAVORI»
Светлана 5   12.08.2018
Отличный салон. Все что прошу делают и мне подходит. цена качесто и конечно же хорошее настроение. спасибо я ваш постоянный клиент
отличный салон. Сделали все как я просила я довольна полученным результатом.Спасибо
маникюрные инструменты не стерилизуют, риск подцепить что-то высок, гель лак продержался 3 дня и начал отпадать,спасибо "мастеру", пока делали маникюр видела картину, парикмахер полотенце которым вытерала голову клиенту сложила после его ухода как ни в чем не бывало в стопку с новыми стираными,пришел клиент ему этим же полотенечком вытерли голову. не советую.
что значит прокол уха с сережкой?
Здравствуйте, Меня интересует окрашивание волос краской CHI.Много раз читала, что ею можно пользоваться при беременности. Какова стоимость на длинные волосы? И можно ли у Вас записаться на 13 августа на 9 часов утра? Спасибо! с ув.Юлия
Клиника «Diamondlaser»
Ааааааа 5   30.07.2018
Добрый день! Была в клинике на лазерной эпиляции у врача Екатерины . Очень понравился врач. Внимательная и профессиональная. Сам аппарат новый и процедура прошла более безболезненно . Спасибо большое Екатерине !!!в клинику однозначно вернусь!
Здравствуйте , сколько стоит пирсинг пупка. ?
У меня достаточно проблемная кожа лица, временами еще и высыпает так прилично. Подруга посоветовала пойти на чистку лица именно в этот салон, так как она там частый клиент. Что могу сказать, меня все устроил, в кабинете приятная атмосфера, мастера пользуются продезинфицированными инструментами, все распечатывают при тебе. Стоимость чистки не большая, есть и подороже. Результатом довольна, через пару недель иду на повторную процедуру)
Спасибо за красивые цвета и яркий маникюр. Всегда довольна.
Довольна работой, спасибо большое. Все под боком, быстро и качественно и что самое главное, разные цвета, которые только пожелаешь.
Страница:   1234   Следующая
Скидки и акции
Салон красоты «Элайя-студио»
-25% на все виды услуг Салон красоты «Элайя-студио»
Эстетический кабинет при  салоне  красоты «Ирина»
Удаление и коагуляция папилом и гемангиом Эстетический кабинет при салоне красоты «Ирина»
Семейный салон красоты «Амулет»
Акции от салона красоты «Амулет» Семейный салон красоты «Амулет»
Салон красоты «Велюр» на Рейтарской
Кератиновое выпрямление -30% Салон красоты «Велюр» на Рейтарской
Салон красоты и СПА «Beauty Story»
Укладка волос в Подарок: 5+1 или 8+2 Салон красоты и СПА «Beauty Story»
Салон красоты «Viki Style»
Новые салоны
Маникюрная студия «the Provence»
Маникюрная студия «the Provence» пр-т. Маяковского, 75/2
Маникюрная студия «LaVanda»
Маникюрная студия «LaVanda» ул. Николая Закревского, 61/2
Студия маникюра Lilii Kalyniuk
Студия маникюра Lilii Kalyniuk ул. Гарматная, 20
Салон красоты «Maybe Beauty Room»
Салон красоты «Maybe Beauty Room» Воздухофлотский проспект, 5
Салон красоты «LikeQ»
Салон красоты «LikeQ» ул. Черняховского 21, г.Бровары
Новые отзывы о салонах
Клиника «Diamondlaser» Люблю эту клинику! Хожу ни один год и она становится все лучше и лучше! Специалисты очень хорошие, атмосфера, персонал, кофе)) ...
Мила 18.08.2018 5
Салон красоты «Пирамида» Очень осталось довольна. Хожу сюда на маникюр. Привела ребёнка проколоть уши. Быстро, качественно, даже не заметил как ей прокололи!
Елена 18.08.2018 5
Косметологический центр «Пантера» Гугл пишет что закрыт навсегда
Анастасия 17.08.2018
Салон красоты «Пирамида» Хожу к девочкам уже почти три года. Все устраивает, особенно - качество, радушное отношение, демократичность цен, что немаловажно! ...
Алла 15.08.2018 5
Семейный салон красоты «Амулет» Люблю салоны в которые идешь, как домой. Спасибо за волосы красивые, хорошее настроение халявный wi-fi и кофе Всегда получаю то ...
Саша 12.08.2018 5
Все новые отзывы