ВАШ КАТАЛОГ ЛУЧШИХ САЛОНОВ КРАСОТЫ ГОРОДА
Добавить свой салон
Все очень просто
  • Выберите район города
  • Выберите услугу
  • Получите полную и актуальную информацию
Найдите свой салон красоты
Ваш город:
Киев

Отзывы о салонах красоты Киева

Салон красоты «Viki Style»
Наталья   29.01.2021
Была на депиляции у Инги, всё быстренько очень аккуратно. Вернусь ещё!
Хочу поделиться! Прокололи моей малышке (1 год и 2 мес) ушки. Мастер очень терпеливая! Быстро, качественно, и цена очень удивила (очень недорого!) Огромный выбор серёжек, администратор очень приветливая, вежливая, понимающая))) СПАСИБО ОГРОМНОЕ! РЕКОМЕНДУЮ!
Все очень понравилось! Качество покраски волос понравилось, качество использованной краски понравилось тоже! Мастер Наталья - очень приятная девушка. Обязательно приеду еще раз!
Здраствуйте , ви заплитаете афро косички
Салон красоты «Далила»
Дар’я   10.12.2020
Здраствуйте , ви заплетаете афро косички
Салон красоты «Maybe Beauty Room»
Катерина 5   18.11.2020
Приходила на наращивание ногтей,делала мастер Алена, безумно благодарна за работу,работа по истине ювелирная, обезательно буду приходить ещё!!!)))
Самое ужасное место в котором я когда либо была... Администратор отдельный ужас... хамовитая колхозница из хацапетовки... мастера если можно их так назвать полный капец. Такое впечатление что это место конец 90 годов где время просто остановилось.
Очень довольна лазерной депиляцией. Спасибо Юлечке за результат. Приду еще и подруг захвачу )))
Много лет обслуживаюсь а этом салоне. Бывает мастера меняются,но салону я неизменна. Очень нравится обстановка и качество услуг. Сейчас на маникюр хожу к Оксане и Свете,а окрашивание и стрижка-к Леночке.
Салон красоты «Status & Style»
Світлана   10.10.2020
Добрий день. Чи треба записуватися на жіночу стрижку? Волосся коротке.
Здравствуйте, сколько будет прокол ушного хряща стоить и серёжка включается?
Делюсь опытом покраски, времени прошло достаточно, а впечатления остались! Записалась с просьбой подкрасить корни, волосы были мелированные, отросли, записалась на процедуру, которую мне предложила администратор салона - прикорневое мелирование. Я и длину сообщила и сказала что хочу всю длину волос в один тон, чтобы не было видно отросшее - позвонила уточнить цену, подчеркну сразу - на мои волосы мне не жалко, по прайс листу мне посчитали сначала одну стоимость, потом при уточнении цен другую, потом в день записи я ещё раз позвонила уточнить цену и мне сказали ещё другую, плюс к этому работа мастера и все вытекающие - я не была против, даже если бы было очень дорого, мне всего лишь нужно было знать сколько и за что я платить должна Настал тот день, вернее пол дня целых для меня выделили на покраску, тонирование и стрижку. Все было здорово, сервис отличный, кофе/чай - как в лучшем салоне Киева, начали красить, супер мелко, думала что волосы будут так мелко прокрашены что и мелирование не будет видно и все будет естественно. Далее меня начали тонировать, помыли голову и вот настал момент снимать полотенце с головы, смотрю - волосы темные, покраски не видно совсем, вижу конкретно свой цвет волос, мне сказали: «сейчас посушим и будут светлые волосы», я жду, меня стригут, стрижка отличная! сушат, вижу отросшие корни, но думаю может от усталости не понимаю, что они все таки прокрашенные. В общем я заплатила («по минимуму уже посчитали» - сказала мне приветливая администратор) и я ушла, начала Присматриваться к цвету на улице, решила присмотрюсь ещё, все таки просидела там около 4х часов. На следущий день я посмотрела на покраску, поняла что корни видно, прокрасить то, что я просила не прокрасили, позвонила в салон, рассказала, мне сказали приходите будем смотреть. Приехала второй раз, надо мной стояло уже три человека, кофе не предлагали понятное дело, все говорили разное, парикмахер сказала что нужно ещё подкрашивать, администратор сказала глубоким шампунем помыть, итак меня помыли глубоким шампунем - не знаю в чем логика при отросших корнях мыть голову и снимать тон, я ещё раз объяснила что мне нужно было покрасить корни, чтобы волосы были в один тон от корня до кончика. Сушат меня, жду с нетерпением красивые волосы, а нифига подобного, стало только хуже. При всем уважении, спросила, неужели я не ту процедуру выбрала, все молчали.. «Приветливая администраторша» сказала, что меня отлично покрасили, ну если для Вас, то что сделали на моей голове «отлично» я напомню, что есть желание клиента, которому вы предоставляете услугу. Есть Ваше мнение - а есть ещё и мое желание! Так вот мое желание мне важнее Вашего «отлично» для Вас. И на мой взгляд, Вы обязаны были сделать все, чтобы во второй раз я ушла довольная. Уважаемая администратор салона «Марсель» и салон «Марсель», клиенты должны уходить довольные, не уставшие и ещё месяц ликовать, что обратились именно к Вам! А я по сей день «присматриваюсь» и не довольна! И не важно какие бы вы мне деньги сказали платить, вы не смогли понять, что мне важно было знать за что я плачу, а не сколько. И чего я в Вашем салоне хотела, зачем и с каким желанием пришла. Стрижка с безобразной покраской за ту сумму, которую я вложила в себя и в своё время - Это безобразие, пусть даже и по минимуму, спасибо, посчитали. Хотя я бы на Вашем месте присмотрелась что посчитали Вы по Вашему прайс листу(!!) Отзыв негативный Вам и я никому и никогда не порекомендую ходить к Вам, отношение ко мне как к клиенту у Вас на твёрдую 1, подход к ситуации тоже 1 - а это лакмусовая бумажка вашего салона
Салон красоты «Ля Флёр»
Василий 5   17.09.2020
Найефективніші процедури для вашої зовнішності зібрані в ЛяФлер (більше 100 видів послуг)! Фахівці салону постійно вдосконалюють свої знання, мають необхідні сертифікати і багаторічний досвід роботи. ЛяФлер називають еталоном краси преміум класу.
Салон красоты «МIRA»
Грегорий 5   28.08.2020
Очень хороший салон, админ истор Жанна лучшая, всегда запишет в удобное время, качество всех процедур, к именно стрижка, косметология и маникюр на высоте, все мастера с большим опытом и безупречной работой. Однозначно рекомендую этот салон, цены довольно приятные за безупречный результат!
Студия красоты «Beauty Time Club»
Катерина 4   24.08.2020
Впервые была сам салон понравился. Делала ламинирование ресниц ботокс эффекта не было, расстроилась и как можно быстрее ушла?
Страница:   1234   Следующая
Скидки и акции
Эстетический кабинет при  салоне  красоты «Ирина»
Лазерная эпиляция Эстетический кабинет при салоне красоты «Ирина»
Студия красоты «ELLE»
Счастливые часы Студия красоты «ELLE»
Семейный салон красоты «Амулет»
Акции от салона красоты «Амулет» Семейный салон красоты «Амулет»
Салон красоты «Краля» на  Волошской
Акция! Салон красоты «Краля» на Волошской
Студия красоты  «INCANTO»
Лазерная эпиляция Студия красоты «INCANTO»
Салон красоты «Viki Style»
Новые салоны
Салон красоты  «Status & Style»
Салон красоты «Status & Style» Градинская, 3
Маникюрная студия «the Provence»
Маникюрная студия «the Provence» пр-т. Маяковского, 75/2
Студия маникюра Lilii Kalyniuk
Студия маникюра Lilii Kalyniuk ул. Гарматная, 20
Салон красоты «LikeQ»
Салон красоты «LikeQ» ул. Черняховского 21, г.Бровары
Салон красоты «Элайя-студио»
Салон красоты «Элайя-студио» переулок Шевченко, 4
Новые отзывы о салонах
Салон красоты «Viki Style» Была на депиляции у Инги, всё быстренько очень аккуратно. Вернусь ещё!
Наталья 29.01.2021
Студия красоты «Марсель» Хочу поделиться! Прокололи моей малышке (1 год и 2 мес) ушки. Мастер очень терпеливая! Быстро, качественно, и цена очень удивила ...
Елена 21.01.2021
Салон красоты «Maybe Beauty Room» Все очень понравилось! Качество покраски волос понравилось, качество использованной краски понравилось тоже! Мастер Наталья - очень приятная девушка. Обязательно приеду ...
Елена 03.01.2021 5
Студия экспресс плетения «Коса Краса» на Днепровской Набережной Здраствуйте , ви заплитаете афро косички
Дар’я 10.12.2020 5
Салон красоты «Далила» Здраствуйте , ви заплетаете афро косички
Дар’я 10.12.2020
Все новые отзывы