ВАШ КАТАЛОГ ЛУЧШИХ САЛОНОВ КРАСОТЫ ГОРОДА
Добавить свой салон
Все очень просто
  • Выберите район города
  • Выберите услугу
  • Получите полную и актуальную информацию
Найдите свой салон красоты
Ваш город:
Киев

Отзывы о салонах красоты Киева

Вчера первый раз зделала ламинирование ресниц. Очень круто вышло. Спасибо вам большое. Приветливый персонал и супер атмосфера )))
Салон красоты «Tufi»
Марина 5   15.02.2019
Мне очень понравился салон, мастер Анастасия сделала очень классно стрижку и окрашивание. А насте Анна делает офигенный ресницы. Спасибо прийду еще
Art Academy
Нелли   11.02.2019
В Арт Академии окончила курс парикмахер - стилист в начале февраля 2019 г., очень понравилось, свободный график, всегда живые модели , теорию и практику, это очень важно, ведёт один преподаватель Юрий, мастер своего дела, грамотный, умный, отзывчивый. Советую обучаться в Арт Академии. Юрию уважение и большая благодарность.
Клиника «Diamondlaser»
Марьяна 4.7   04.02.2019
Я хожу курсами в Даймонд Лазер на ЛПЖ-массаж и он реально работает. Целлюлит уходит и в целом кожа становится упругее. Пробовала в других клиниках, но в этой ЛПЖ лучший! И девочки дерматологи, это тоже важно. Очень рекомндую!
Здравствуйте, у вас делают прокол хряща уха? Если да, то скажите пожалуйста, сколько стоит?
Клиника «Diamondlaser»
Вита 5   02.02.2019
Процедуру подтяжки SMAS лица я сделала ровно месяц назад, поэтому уже могу рассказать о результатах. Морщин у меня практически совсем нет, а вот влияние гравитации и появление в связи с этим птоза никто, увы, не отменял. Особенно огорчали "брыльки", пусть и небольшие, внизу щек, и носогубные складки. Решилась на эту процедуру,так как отзывов очень много хороших.В клинике провели консультацию, ответили на все вопросы ,показали фото до и после .Процедура длительная ,безболезненная .Эффект виден сразу ,но меня предупредили что он накопительный и через месяц будет еще более подтянутое лицо. Сейчас мое лицо все больше стремится к тому, каким оно было сразу после процедуры. "Брыльки" подтянулись, носогубные складки уменьшились, овал лица стал явно гораздо четче. Кожа стала просто шелковой. Процесс будет идти еще пару месяцев, после чего эффект должен закрепиться минимум на год.Разумеется, эта процедура - не замена пластической операции. Однако я считаю, что ее преимущества неизмеримо выше. Мое лицо все это время выглядело естественно, а сейчас оно просто естественно молодеет. Нигде нет ни перетянутости, ни изменения черт лица. Все советую,клинику Diamondlase
Клиника «Diamondlaser»
Маргарита 5   02.02.2019
Идея увеличить губы сидела в моей голове около двух лет. От природы, моя верхняя губа значительно тоньше нижней и мне не терпелось это исправить. Но я очень боялась. Риск стать силиконовой куклой или же уточкой меня останавливал. Однажды, я все-таки решилась и начала штудировать сайты косметологий своего города, странички в соцсетях самых раскрученных мастеров этого дела. И, наконец, определилась. Выбрала клинику даймонд лазер, так как работают доктора дерматологи с высшим образованием !А это не мало важно,все таки имеем дело с лицом. Доктор предложил мне несколько вариантов препаратов. Перед процедурой обезболили кремом,сама процедура не очень приятная,но терпима .После процедуры губы очень отечные и не понятно сразу результат ,но через 3 дня отек сошел и вырисовлись очень красивые слегка пухлые губки .Результатом очень довольна,все получилось очень натурально,Советую клинику,работают професионалы
Клиника «Diamondlaser»
Юлия 5   02.02.2019
Многие люди хотели бы что-то изменить в себе или своей внешности. я тоже не отличалась. В подростковом возрасте я начала комплексовать по поводу моего носа, мне не нравилась эта небольшая горбинка и пухлый кончик носа. Доктор, который меня осматривал был очень внимательным, все очень подробно мне объяснил и показал в компьютерной программе, советовал как лучше сделать и показал наглядно как будет выглядеть потом, что очень интересно. Настолько мне понравилось то, что я увидела, что я не долго думая, согласилась. Цена на операцию была вполне приемлемая. Операция прошла успешно, реабилитировалась я вполне быстро. Результатом я довольна уже более 10 лет, главное побороть свой страх и выбрать грамотного доктора,такого как в даймонд лазер.
Клиника «Diamondlaser»
Марта 5   02.02.2019
В подростковом возрасте у меня была жирная кожа на лице, часто выскакивали прыщи. Лет в 20 всё более менее нормализовалось. Но со временем кожа стала сухая. Если не наносить крем, то такое чувство, что кожа стянута. Казалось бы, пользуйся увлажняющими кремами и проблема решена! Но увы! С данной проблемой я обратилась в клинику Diamondlaser. Доктор подобрал препарат для моей кожи. Процедура длится 15 мин, практически безболезненная. Результатом очень довольна.Кожа выглядит очень здоровой и увлажненной. Всем рекомендую данную клинику !
Не вздумайте попасть к мастеру Наталье на процедуры по акции, окрашивание и прочее. Ужасный мастер, хамка! Интересуют только деньги, а не довольный клиент. Не ориентируйтесь на прайс-по факту все значительно дороже! Отсутствует книга жалоб. Не рекомендую.
Клиника «Diamondlaser»
катя 5   27.01.2019
Хочу поделиться с вами своим опытом перенесения лазерной шлифовки. Перед тем, как я пошла на свою первую процедуру, прочитала все отзывы в интернете от корки до корки.Я делала шлифовку на лицо 2 раза с целью уменьшения рубцов от постакне. Приятного крайне мало.Но результат того стоит !Лицо после процедуры очень красное ,через 2-3дня появляется корочка,которая сама сходит через время.В результате двух процедур рубцы действительно стали меньше, этим я довольна. Советую клинику Даймонд лазер.Работают исключительно доктора с высшим образованием ,специалисты своего дела !
Салон красоты «Caramel»
Ольга   25.01.2019
УВАЖАЙТЕ СЕБЯ, НЕ ОБСЛУЖИВАЙТЕСЬ ЗДЕСЬ.
Spa Studio «Della Rossa» на ул. Московской
Виноградова 5   23.01.2019
К коже своей и всему, что её касается, отношусь с особым трепетом. Так как имею склонность к аллергическим реакциям. Впервые попала в Della Rossa по подарочному сертификату подруги на вакуумно-роликовый массаж, и мне было настолько приятно, что стала посещать салон регулярно. А в дальнейшем ещё и на лимфодренаж записалась. Оказалось, не так уж больно, хотя во многом это заслуга мастера. Девушки там работают довольно приятные и хорошо квалифицированные.
Клиника «Diamondlaser»
Татьяна 5   22.01.2019
Хочу выразить благодарность клинике Даймонд лазер и доктору,что помогли мне избавиться от огромного шрама после операции на животе. Шрам был огромный! А сейчас почти незаметный. Я прошла курс инъекций ферментами и пару процедур СО2 шлифовки. Благодарна безгранично моей Доктору за терпение и помощь. Однозначно рекомендую!!!!!!
Клиника «Diamondlaser»
Анастасия 5   22.01.2019
Записала маму в Даймонд лазер на проведение процедуры смас лифтинг. Очень много предварительно читали об этой процедуре и в том числе об аппарате на котором проводится процедура, что от него очень много зависит. Результатом остались очень довольны, его просто невозможно было не заметить. Хочу отметить, что оборудование в клинике все новое, поэтому теперь и я стала клиентом, прохожу курс лазерной эпиляции. Всем довольна)
Страница:   1234   Следующая
Скидки и акции
Школа - студия «Dynasty»
Наращивание ресниц классика 700/ коррекция 600 Школа - студия «Dynasty»
Эстетический кабинет при  салоне  красоты «Ирина»
Мезотерапия кожи головы глаза, лицо, шея, декольте Эстетический кабинет при салоне красоты «Ирина»
Салон красоты «Квітень»
Новинка! Меломассаж лица камертоном Салон красоты «Квітень»
Маникюрная студия «Флюорит» nail - студия
В наличие более 200 цветов гель лака Маникюрная студия «Флюорит» nail - студия
Салон красоты «Maybe Beauty Room»
Наращивание волос Салон красоты «Maybe Beauty Room»
Салон красоты «Viki Style»
Новые салоны
Маникюрная студия «the Provence»
Маникюрная студия «the Provence» пр-т. Маяковского, 75/2
Маникюрная студия «LaVanda»
Маникюрная студия «LaVanda» ул. Николая Закревского, 61/2
Студия маникюра Lilii Kalyniuk
Студия маникюра Lilii Kalyniuk ул. Гарматная, 20
Салон красоты «Maybe Beauty Room»
Салон красоты «Maybe Beauty Room» Воздухофлотский проспект, 5
Салон красоты «LikeQ»
Салон красоты «LikeQ» ул. Черняховского 21, г.Бровары
Новые отзывы о салонах
Салон красоты «Ажур» г. Боярка Вчера первый раз зделала ламинирование ресниц. Очень круто вышло. Спасибо вам большое. Приветливый персонал и супер атмосфера )))
Irina 16.02.2019 5
Салон красоты «Tufi» Мне очень понравился салон, мастер Анастасия сделала очень классно стрижку и окрашивание. А насте Анна делает офигенный ресницы. Спасибо прийду ...
Марина 15.02.2019 5
Art Academy В Арт Академии окончила курс парикмахер - стилист в начале февраля 2019 г., очень понравилось, свободный график, всегда живые ...
Нелли 11.02.2019
Клиника «Diamondlaser» Я хожу курсами в Даймонд Лазер на ЛПЖ-массаж и он реально работает. Целлюлит уходит и в целом кожа становится упругее. ...
Марьяна 04.02.2019 4.7
Салон красоты «Далила» Здравствуйте, у вас делают прокол хряща уха? Если да, то скажите пожалуйста, сколько стоит?
Дарья 03.02.2019
Все новые отзывы