ВАШ КАТАЛОГ ЛУЧШИХ САЛОНОВ КРАСОТЫ ГОРОДА
Добавить свой салон
Все очень просто
  • Выберите район города
  • Выберите услугу
  • Получите полную и актуальную информацию
Найдите свой салон красоты
Ваш город:
Киев

Отзывы о салонах красоты Киева

Салон красоты «Мадагаскар»
Татьяна 2.7   09.12.2019
Хожу в салон уже пару лет. Довольна работой своего мастера Кристины. Но в субботу, 7 декабря, была очень неприятно удивлена. Горячей воды не было в 7 часов вечера, и все три мастера с трудом пытались мыть клиентам волосы в огромном тазу, куда носили воду из чайника. А у меня была покраска. Просто ужасное впечатление. Сказали мне, что по вечерам такое бывает, так как кончается вода в бойлере. Обращаюсь к хозяину заведения: такого не видела даже в СССР, а я давно живу на свете. Еженедельно бываю в Центре здоровых волос на Подоле, и там все 4 мастера даже в 20.30 вечера спокойно пользуются бойлером. А секрет прост: там стоит 2 больших бойлера. Выводы, по-моему, очевидны.
Стрижка горячими ножницами есть?Какая цена?
Месяц назад делала ламинировние ресниц и до сих пор все супер. Спасибо за красоту )))) РЕКОМЕНДУЮ
Уже 30 мин не могу дозвониться! Не берут трубку единственного рабочего городского номера на сайте!!??
После перерыва в год ( у меня родился ребенок) посетила салон. В салоне чистота и порядок, все красиво и аккуратно, приветливый персонал. Делала маникюр и укладку. Могу заверить, что в салоне работают профессионалы своего дела и главное, что с любовью делают свою работу. Приходишь и такое ощущение, что вернулся домой! Спасибо Вам девочки!
Клиника «Diamondlaser»
Mariam 5   11.10.2019
The operation to remove excess skin on the eyelids helped me to look younger than my years, to have a clear, bright youthful look. Still, at 45, you don’t feel like recording yourself as an old woman. And the eyelid hanging from me was always, just by 45 the skin was stretched even more, no makeup could not hide this. It seems like a trifle - forever, but how it changes the whole face! Look in the mirror a hundred lo much nicer.
Получила сертификат в подарок на день рождения.Сказать ,что довольна- этого недостаточно.Я получила огромное удовольствие,работу профессионала могла оценить,поскольку сама рефлексотерапевт и знакома с восточными техниками не понаслышке.После массажа лицо выглядело как после подтяжки и профессионального макияжа,хотя кроме увлажняющего крема на нем ничего не было!И после массажа стоп ощущение,что ноги уменьшились как минимум на пол размера.Теперь дарю сертификаты своим друзьям! Если хотите расслабиться и получить удовольствие с пользой для здоровья-то вам сюда.
Клиника «Diamondlaser»
Катя 5   23.09.2019
Хочу поделиться своим опытом и быть полезной в особенности тем, кто борется с пигментацией. У меня с этой бедой уже за плечами годы противостояний)) Мои пятна не брал ни крем, ни пилинги. Пигмент хоть и светлел, но проявлялся вновь при первых лучиках солнца. Убрала я его окончательно только с помощью СО2 лазера. Сделала курс в три процедуры. Потом был перерыв около 3 месяцев, пилинг и еще курс СО2 . Лицо ровного цвета, пигмента нет, бонусом тонус кожи стал лучше, кожа упругая, гладкая. Очень довольна клиникой и результатом !!
Клиника «Diamondlaser»
Poul 5   23.09.2019
Words can NOT describe how happy i am with Diamond Laser clinic and his best surgeon. He is very honest and i completely trust his judgement and opinion. When i ask him if i need a proceeure done he tells me honestly. "Yes" and alot of times he says "no" because i would not look natural. I am so grateful for his knowledge because if not for him I probably look soft and natural. Alot of other plastic surgeons would do the procedure just to get the money. Also the staff is very friendly and helpful and make me feel like i am part of the family every time i see them!
Фабрика фигуры «Sitaur»
Сергей 5   18.09.2019
Информация на Шарме очень старая. Лучше звонить по телефону и узнавать.
Салон красоты «Тартилла»
Любовь 5   18.09.2019
Хочу оставить отзыв и поблагодарить специалиста Алину за шикарные реснички,наращиваю уже три года(посещала дорогие салоны и студии)но впервые осталась довольна результатом. Сама Алина очень красивая и приятная. По десятибалльной шкале работа выполнена на 10 с плюсом. Я очень довольна,рекомендую.
Салон красоты «NEXT»
Татьяна   15.09.2019
Не ходите в этот салон. такое чувство, что тут нет хозяев. Цены безбожные, никто не контролирует. Администратор со всеми зал с парикмахерами заодно. Взяли 2000, даже не выдали чек. Бегите с этого салона
Салон красоты «Maybe Beauty Room»
Александр 3.7   04.09.2019
Мужской педикюр мне обогрелся 450грн, маникюр 180. Указанные выше цены не соответствуют действительности!!! 4.09.2019
Салон красоты «Тартилла»
Людмила   19.08.2019
Ходила на маникюр к Любе. Однозначно не советую. Пилочки для ногтей не одноразовые, уже потом начала сомневаться в стерильности и остальных инструментов. Уже на следующий день начали появляться заусеницы, что само собой уже говорит о качестве маникюра. Гель-лак не ровный с бугорками, некоторые участки ногтя плохо прокрашены. Еще был ремонт натурального ногтя. Через два дня ноготь в том же месте еще больше сломался.
Клиника «Diamondlaser»
Юля 5   17.08.2019
Моя кожа всегда была проблемной- постоянные высыпания, расширенные поры, мелкие рубцы и стали появляться морщинки. Чтобы избавиться от всех проблем, пошла на процедуру фотоомоложения .Оказалось, что процедура не такая уж болезненная, ощущается только небольшое покалывание . После первой процедуры кожа немного шелушится, но в целом всё отлично. Мне понадобилось четыре сеанса. После окончания курса результат виден невооруженным глазом! Моя кожа выровнялась, все высыпания сошли на нет, кожа гладкая и красивая!
Страница:   1234   Следующая
Скидки и акции
Салон красоты «Maybe Beauty Room»
Окрашивание бровей Салон красоты «Maybe Beauty Room»
Студия маникюра «Manicurebar» на Фестивальном
В наличие более 200 цветов гель лака Студия маникюра «Manicurebar» на Фестивальном
Салон красоты «Maybe Beauty Room»
Сделайте подарок Вашим ресничкам Салон красоты «Maybe Beauty Room»
Салон красоты и СПА «Beauty Story»
Экономия до 2000 грн. при покупке абонемента по уходу за лицом и телом Салон красоты и СПА «Beauty Story»
Студия красоты «expresStudio»
Покрытие Shellac CND - 135гр Студия красоты «expresStudio»
Салон красоты «Viki Style»
Новые салоны
Маникюрная студия «the Provence»
Маникюрная студия «the Provence» пр-т. Маяковского, 75/2
Студия маникюра Lilii Kalyniuk
Студия маникюра Lilii Kalyniuk ул. Гарматная, 20
Салон красоты «LikeQ»
Салон красоты «LikeQ» ул. Черняховского 21, г.Бровары
Салон красоты «Ажур» г. Боярка
Салон красоты «Ажур» г. Боярка ул. Маяковского, 47 Ж
Эстетический кабинет при  салоне  красоты «Ирина»
Эстетический кабинет при салоне красоты «Ирина» проспект Маяковского, ТЦ «Фестивальный»
Новые отзывы о салонах
Салон красоты «Мадагаскар» Хожу в салон уже пару лет. Довольна работой своего мастера Кристины. Но в субботу, 7 декабря, была очень неприятно удивлена. ...
Татьяна 09.12.2019 2.7
Салон красоты «Ажур» г. Боярка Стрижка горячими ножницами есть?Какая цена?
Ирина 09.11.2019
Салон красоты «Ажур» г. Боярка Месяц назад делала ламинировние ресниц и до сих пор все супер. Спасибо за красоту )))) РЕКОМЕНДУЮ
OLGA 09.11.2019 5
«Центр красоты и здоровья V15» Уже 30 мин не могу дозвониться! Не берут трубку единственного рабочего городского номера на сайте!!??
Ирина 03.11.2019
Салон красоты «GREEN ZONE SALON» После перерыва в год ( у меня родился ребенок) посетила салон. В салоне чистота и порядок, все красиво и аккуратно, ...
Марго 29.10.2019 5
Все новые отзывы