ВАШ КАТАЛОГ ЛУЧШИХ САЛОНОВ КРАСОТЫ ГОРОДА
Добавить свой салон
Все очень просто
  • Выберите район города
  • Выберите услугу
  • Получите полную и актуальную информацию
Найдите свой салон красоты
Ваш город:
Киев

Отзывы о салонах красоты Киева

Клиника «Diamondlaser»
Юля 5   17.08.2019
Моя кожа всегда была проблемной- постоянные высыпания, расширенные поры, мелкие рубцы и стали появляться морщинки. Чтобы избавиться от всех проблем, пошла на процедуру фотоомоложения .Оказалось, что процедура не такая уж болезненная, ощущается только небольшое покалывание . После первой процедуры кожа немного шелушится, но в целом всё отлично. Мне понадобилось четыре сеанса. После окончания курса результат виден невооруженным глазом! Моя кожа выровнялась, все высыпания сошли на нет, кожа гладкая и красивая!
Здравствуйте, хотела бы узнать , что входит в стоимость прокола ушей?
Здрасте. Делала у мастера Юли татуаж - очень довольна. Скоро приду на губы ))))
Доброго дня! Напишіть, будь ласка, актуальні на сьогодні ціни жіночоі стрижки. Дякую!
Салон красоты «Mau»
Ирина 5   28.07.2019
Безумно довольна! Отдельное спасибо Евгению за шикарные и здоровые волосы!)
Ціни на сайті не відповідають дійсності(((((((((((((((((((((((((( сайнт не контролюється взагалі
Скольку будет сделать блонд из темных длинных волос?
Добрый день, меня интересует стоматология, тоесть покрытие эмалью Спасибо
Прокалывали ушки дочке. Хочу сказать большое спасибо мастеру Юле за красоту ))) Рекомендую
Маникюр покрытие достаточно не дешевое , продержался неделю !!!
Отзывы здесь сами себе скорее пишут, типо как все прекрасно! Салон в ужасном состоянии! Ремонт отсутствует, как будто попала в прошлый век. Это пол беды. Самое ужасное то, что угораздило нарастить у Натальи волосы.. Такого не профессионализма я ещё не встречала. Капсулы не аккуратны, все отпало на следующий день.Ужас! Не рекомендую!!!
Салон красоты «Ля Флёр»
Надежда 3   12.06.2019
Сделал татуаж губ(3000грн) причём сразу сказала, что больше чем обретение цвета меня интересует контур губ, которого у меня от природы нет. Сделали первый раз..контур поплыл и стал не симметричным, сделала коррекцию(опять таки объяснив, что меня интересует именно контур), произошло то же самое. После разговоров сказали, что лучше уже не будет!!! Первый раз мне такое говорят в салоне!! Причём два года назад я уже делала татуаж в другом месте и контур у меня был. Естественно деньги никто не вернёт, коррекцию бесплатно не предложили..хотя ее и нельзя делать раньше чем через месяц. Итог: потрачено мое время в пустую, ну и 3000грн.
Салон красоты «Марьяж»
Виолетта 1   05.06.2019
Посетила Ваш салон 05.06.19, намереваясь сделать процедуру депиляции. Записываясь, уточнила у администратора, кто делает данную процедуру. Получила ответ, что косметолог с медицинским образованием. «Супер»,- подумала я. Далее из серии «ожидание-реальность». Началось с того, что Ваш якобы «косметолог» не мог понять, какую же зону депелировать, ведь ей написали одно, а надо по факту другое. Ну да ладно, не об этом. Так вот. Ваш мастер не помыл руки перед процедурой и на мое замечание я услышала «А что я должна это делать при вас?». Ок. Ну тогда оденьте перчатки!!! Нет, она без них работает. Начала сразу меня трогать непонятыми руками без перчаток. Ребята, мы в век различных заболеваний живем. Я врач и профилактика заболеваний лучшее их лечение. Представьте, что я пришла смотреть Вашего ребёнка и руки не помыла или полезла к нему в рот без перчаток!!!! Дальше-больше. На улице лето, я пришла после работы с улицы. Это не первая депиляция в моей жизни. И что я вижу??? Ваш «косметолог» сразу сыпет тальк на ноги. А как же элементарная очистка кожи???? Хотя бы какой нибудь салфеткой влажной антибактериальной на худой конец. Ведь депиляция - это своеобразная ранцевая поверхность, удаленная луковица и верхние клетки кожи. Где же обработка???? И этот «врач-косметолог» доказывает мне, что я не права. Она портрет потом, в конце. Что???? Это ужас и позор для салона вашего класса. Я уже не буду комментировать фразы «мастера»: «сходите тогда в душ», круглые ее глаза и возмущение при клиенте. Из за некоего уважения к возврату «мастера» я осталась сдержанной и покинула Ваш салон. Но ведь администратор даже не поинтересовался, почему я отказалась от процедуры. Разве это уровень???? Это позор. Если Ваш «мастер» не знает, как правильно делать депиляцию- отправить его в тот же «статус и стиль» на Троещине. Ведь я попала к Вам, потому что у них не пробиться из за компетентности мастеров и постоянного потока клиентов. А я не хотела ждать неделями и решила попробовать что то другое. Получила отличный опыт. Больше к Вам ни ногой. Жаль потраченного времени.
Спасибо огромное мастерам Meybe? прическа и маникюр на высоте ?? Особенно Наталье ?
Студия красоты «INCANTO»
Светлана 5   01.06.2019
Профессиональные мастера, хороший салон
Страница:   1234   Следующая
Скидки и акции
Студия красоты «expresStudio»
Покрытие Shellac CND - 135гр Студия красоты «expresStudio»
Салон красоты «Лара»
Лучшее решение посеченных кончиков Салон красоты «Лара»
Салон красоты «Формула красоты»
Постоянным клиентам накопительная скидка : Салон красоты «Формула красоты»
Салон красоты «Квітень»
Акция на неделю Салон красоты «Квітень»
Салон красоты «Maybe Beauty Room»
Акции от салона красоты «Maybe Beauty Room» Салон красоты «Maybe Beauty Room»
Салон красоты «Viki Style»
Новые салоны
Маникюрная студия «the Provence»
Маникюрная студия «the Provence» пр-т. Маяковского, 75/2
Маникюрная студия «LaVanda»
Маникюрная студия «LaVanda» ул. Николая Закревского, 61/2
Студия маникюра Lilii Kalyniuk
Студия маникюра Lilii Kalyniuk ул. Гарматная, 20
Салон красоты «Maybe Beauty Room»
Салон красоты «Maybe Beauty Room» Воздухофлотский проспект, 5
Салон красоты «LikeQ»
Салон красоты «LikeQ» ул. Черняховского 21, г.Бровары
Новые отзывы о салонах
Клиника «Diamondlaser» Моя кожа всегда была проблемной- постоянные высыпания, расширенные поры, мелкие рубцы и стали появляться морщинки. Чтобы избавиться от всех проблем, ...
Юля 17.08.2019 5
Салон красоты «Марьяж» на Закревского Здравствуйте, хотела бы узнать , что входит в стоимость прокола ушей?
Мария 14.08.2019
Салон красоты «Ажур» г. Боярка Здрасте. Делала у мастера Юли татуаж - очень довольна. Скоро приду на губы ))))
Светик 29.07.2019 5
Салон красоты «Фантазия» Доброго дня! Напишіть, будь ласка, актуальні на сьогодні ціни жіночоі стрижки. Дякую!
Оксана 28.07.2019
Салон красоты «Mau» Безумно довольна! Отдельное спасибо Евгению за шикарные и здоровые волосы!)
Ирина 28.07.2019 5
Все новые отзывы