ВАШ КАТАЛОГ ЛУЧШИХ САЛОНОВ КРАСОТЫ ГОРОДА
Добавить свой салон
Все очень просто
  • Выберите район города
  • Выберите услугу
  • Получите полную и актуальную информацию
Найдите свой салон красоты
Ваш город:
Киев

Отзывы о салонах красоты Киева

Отличное заведение. Все нравится. А если хотите больше отзывов, то можете посетить страницу http://myopinion.ks.ua/zavedeniya/parikmaherskie/akvarel-aquarelle/ тут вы найдете очень много отзывов на акварель в херсоне
Супер пупер! Я уже более полу года хожу к Наташе и каждый раз хочется возвращаться. А попала однажды случайно, проходя мимо.)))))
Клиника «Diamondlaser»
Ольга 5   03.12.2018
Хочу Выразить благодарность за процедуру со2 шлифовки. Шрамов , которые беспоили меня и доставляли массу дискомфорта-практически не видно. Я мучалась до этого 10 лет. Делала в других клиниках но результата не было. А в Даймонд лазер мне действительно помогли. И результат отличный.
Салон красоты «Квітень»
Леонид 5   01.12.2018
Приношу свои извинения. Произошел сбой связи. Замечательный салон. Обворожительный мастера профи. Красивый интерьер. Спасибо
Обманули с ценой.Когда записывалась назвали одну цену,а при расчете потребовали совсем другую, намного дороже
Салон красоты «Далила»
Георгий   25.11.2018
Добрый день,а вы делаете мужское амбре?)
Здравствуйте! Я не часто пишу отзывы, но всегда читаю их. И нелестный отзыв, который написан ниже, меня просто возмутил!!!! Я являюсь клиентом этого салона уже более 5-ти лет и всем знакомым с уверенностью рекомендую его. Мастера - специалисты высокого уровня (абсолютно все), администраторы четко выполняют свою работу В салоне всегда приятная и не напрягающая обстановка, цены - соответствуют качеству работы мастеров и уровню обслуживания!
Клиника «Diamondlaser»
Вікторія 1   18.11.2018
Після процедури по видаленню капілярних судин в області носа отримала опіки, в результаті глибокі шрами...Не рекомендую!
Случайно попала в этот салон. Времени было немного и надежд на маникюр было мало,но администратор заверила меня что мастер Антонина справится в короткий срок.В результате я получила прекрасный маникюр, хорошее ненавязчивое общение с мастером и чашку вкусного капучино. Рекомендую
Салон красоты «Акварель»
Александра 5   14.11.2018
Вчера посетила салон и была удивлена хорошим отношением к клиенту. Приветливые администраторы приятно встречают,предлагают чай, кофе. Очень довольна стилистом Залевской Жанной.Ее покраска и стрижка создали мне настроение и праздник души. Рекомендую ВСЕМ моего стилиста!Всегда есть о чем поговорить, поднять друг другу настроение и всегда можно узнать о новинках салона. Она всегда улыбается и стильно выглядит, знает что нужно клиенту. Хочу ещё отметить особый стиль салона в котором все продумано до мелочей(спасибо руководству за хороший вкус)Ещё раз спасибо всем девочкам работающим в салоне.
Пошла по рекомендации знакомой и осталась очень довольна!)) Приятная атмосфера, мастер знает своё дело! Все на уровне)
Специалисты супер! Стрижка настолько удачная, что волосы после мытья головы ложатся без укладки ?
Укладка за 450 грн продержалась меньше часа
Всё было отлично, записалась по совету подружки, и ни капли не пожалела, внимательный персонал, отличные мастера. Большое вам спасибо, теперь буду вашей постоянной клиенткой!
Ещё ИЛОНУ можно найти в ВК под именем и фамилией ИЛОНА ТЕТЕНИЧ Д.Р. 22.11.1989г Киев
Страница:   1234   Следующая
Скидки и акции
Салон красоты «Краля» на  Волошской
Акция! Салон красоты «Краля» на Волошской
Студия маникюра «Manicurebar» на Фестивальном
В наличие более 200 цветов гель лака Студия маникюра «Manicurebar» на Фестивальном
Салон красоты «Maybe Beauty Room»
Сделайте подарок Вашим ресничкам Салон красоты «Maybe Beauty Room»
Студия красоты «expresStudio»
Покрытие Shellac CND - 135гр Студия красоты «expresStudio»
Салон красоты «Maybe Beauty Room»
Окрашивание бровей Салон красоты «Maybe Beauty Room»
Салон красоты «Viki Style»
Новые салоны
Маникюрная студия «the Provence»
Маникюрная студия «the Provence» пр-т. Маяковского, 75/2
Маникюрная студия «LaVanda»
Маникюрная студия «LaVanda» ул. Николая Закревского, 61/2
Студия маникюра Lilii Kalyniuk
Студия маникюра Lilii Kalyniuk ул. Гарматная, 20
Салон красоты «Maybe Beauty Room»
Салон красоты «Maybe Beauty Room» Воздухофлотский проспект, 5
Салон красоты «LikeQ»
Салон красоты «LikeQ» ул. Черняховского 21, г.Бровары
Новые отзывы о салонах
Салон красоты «Акварель» Отличное заведение. Все нравится. А если хотите больше отзывов, то можете посетить страницу http://myopinion.ks.ua/zavedeniya/parikmaherskie/akvarel-aquarelle/ тут вы найдете очень много ...
Angela 09.12.2018 5
Салон красоты «Maybe Beauty Room» Супер пупер! Я уже более полу года хожу к Наташе и каждый раз хочется возвращаться. А попала однажды случайно, проходя ...
Елена 04.12.2018 5
Клиника «Diamondlaser» Хочу Выразить благодарность за процедуру со2 шлифовки. Шрамов , которые беспоили меня и доставляли массу дискомфорта-практически не видно. Я мучалась ...
Ольга 03.12.2018 5
Салон красоты «Квітень» Приношу свои извинения. Произошел сбой связи. Замечательный салон. Обворожительный мастера профи. Красивый интерьер. Спасибо
Леонид 01.12.2018 5
Салон красоты и студия загара «Sun House» Обманули с ценой.Когда записывалась назвали одну цену,а при расчете потребовали совсем другую, намного дороже
Наталья 28.11.2018
Все новые отзывы